Rolf Bossart

Ich bin 1982 geboren und in Niederbüren aufgewachsen. Mein Rüstzeug fürs Gastgewerbe holte ich mir mit Ausbildungen als Koch im Restaurant Ilge in Arnegg sowie als Restaurationsfachmann im Restaurant Fleur de Lys in Fribourg. In Westaustralien durfte ich meine Englischkenntnisse vertiefen lernte anschliessend im kleinen Dörfchen Moulezan in Südfrankreich die französischen Lebens- und Essgewohnheiten der einfachen Landsleute kennen. 

Die Begeisterung für meinen Beruf und einen Kopf voller Ideen bewogen mich dazu, wieder in die Schweiz zurückzukehren. Ich arbeitete anschliessend ein halbes Jahr in der alten Herberge und fing an, dieses Haus mit der schönen Terrasse kennen und lieben zu lernen. In der Zeit danach absolvierte ich das Semester „Restauration“ an der Schweizerischen Hotelfachschule in Luzern und bekam kurz darauf die Möglichkeit, 2004 die alte Herberge selber zu übernehmen.


"Ein klassisches Gastgewerbe, aber mit neuem Wind!"



In meiner Freizeit widme ich mich mit viel Freude und Liebe meiner Familie mit Frau und zwei kleinen Kindern, fische leidenschaftlich gerne und verbringe viel Zeit draussen in der Natur.

Dieses Haus soll für die gesamte Dorfbevölkerung ein Treffpunkt sein, der farbig ist wie die vier Jahreszeiten und das Niederbürerwappen. Eine Restaurantkultur für jedermann/frau verbunden mit echter Gastfreundschaft. Genuss und Qualität sind mir sehr wichtig.

Schön, Sie bei uns zu haben.

Ihr Rolf Bossart 





Herberg Mitarbeitende

       
Unser Team aus jungen und jung gebliebenen Leuten hat eines gemeinsam: nämlich die Freude an der Arbeit und unseren Gästen sowie an einem freundlichen, aufmerksamen Gastgewerbe.

SERVICE-TEAM
Sara Breitenmoser
Sabine Englisch
Christine Lacombe
Andrea Schick
Bernadett Somogyi
Tamara Brändle (Lernende im 1. Lehrjahr)



KÜCHEN-TEAM

 Mario Knof (Küchenchef) 
  Bernd Thiel (Souschef) 
 Sven Singer (Koch) 
      Tenzin Tergongtsang (Koch) 
 Mohammed Ferej (Abwasch) 
        Jana Schawalder (Lernende im 2. Lehrjahr) 
    Svenja Pfister (Lernende im 1. Lehrjahr) 
Severin Rüegg (Lernender im 1. Lehrjahr) 


HELFENDE HÄNDE
Viele weitere helfende Hände sorgen dafür, dass Sie sich bei uns wohlfühlen:
Meine Frau Jasmin hält mir zu Hause den Rücken frei, meine Familie untersützt mich im Unterhalt, mit schönen Dekorationen und grafischer Gestaltung und Michèle Wittwer sorgt für Ordnung im Büro und kümmert sich ums Marketing.

Ihr Rolf Bossart, Gastgeber & Inhaber

FREIE STELLEN
Im Moment sind alle Stellen besetzt. Wir interessieren uns aber immer für aufgestellte, motivierte und fröhliche Talente welche unser Team tatkräftig unterstützen möchten. Schicken Sie uns einfach elektronisch Ihre Unterlagen mit Foto und wir melden uns bei Ihnen sobald wir eine Möglichkeit haben.