Restaurant

Wir verwöhnen die Gäste im Restaurant in der Gaststube aus Eichenholz im Erdgeschoss mit 45 Plätzen oder in der „Äbtestube“ im ersten Stock, welche für 60 Personen Platz bietet. 
In den warmen Sommermonaten bedienen wir unsere Gäste ausserdem in unserem wunderschönen Garten auf der Terrasse oder das ganze Jahr über auch in der Laube mit Cheminée (wintertauglich, 60 Plätze).

KÜCHE

Wir fühlen uns der Tradition dieses ehrwürdigen Hauses verpflichtet, was sich auch in der Speisekarte widerspiegelt. Unsere Philosophie für die Frischmarktküche: zeitgemäss und ehrlich, verantwortungsvoll und saisonal, niveauvoll und erlesen. Dabei ist die Begeisterung unseres jungen Herberge-Kochteams für Regionalität und echte Naturprodukte besonders ausgeprägt. 


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Küchenchef Mario Knof und ganze Küchenteam der alten Herberge

TISCH RESERVIEREN

Buchen Sie hier Ihren Tisch für Ihr Mittag- oder Abendessen. Wir freuen uns auf Sie.

WEINKARTE

"Der Wein hat die Aufgabe, den Menschen zum Gespräch zu führen"

Wir bieten Ihnen ein vielfältiges Weinsortiment aus verschiedenen Ländern und Regionen mit Schwerpunkt Schweiz und Mitteleuropa an.  
Alle unsere Weine lagern wir im hauseigenen vollklimatisierten Weinkeller bei optimalen Bedingungen.