Restaurant

 

Die Qualität unserer Produkte soll hochwertig, regional und saisonal sein. Ein nachhaltiger Genuss zu fairen Preisen. Die alte Herberge Niederbüren soll in neuzeitlichen Räumen für jedermann/frau besuchbar sein – gediegene Geschäftsessen, gemütliche Runde unter Freunden oder rauschende Feiern, Modern ohne den Charme einzubüssen. 


Unsere Gaststube aus Eichenholz im Erdgeschoss, bietet Platz für 45 Personen.
Geniessen Sie hier am Mittag unter der Woche Ihr Mittagsmenü in gemütlicher Atmosphäre oder Menu à la Carte. In der Gaststube verfügen wir über grössere Tische, an welchen die Gäste (unter 4 Personen) ungezwungen nebeneinander platziert werden.

Unsere „Äbtestube“ im ersten Stock, ist jeweils festlich gedeckt und bietet Platz für 60 Personen. Geniessen Sie hier Ihr Menu à la Carte in gediegenem Rahmen und mit dem gemütlichen Charme unseres schönen Riegelhauses. 

In den warmen Sommermonaten bedienen wir unsere Gäste ausserdem in unserem wunderschönen Garten auf der Terrasse oder das ganze Jahr über auch in der Laube mit Cheminée (wintertauglich, 60 Plätze).



 

KÜCHE

Wir fühlen uns der Tradition dieses ehrwürdigen Hauses verpflichtet, was sich auch in der Speisekarte widerspiegelt. Unsere Philosophie für die Frischmarktküche: zeitgemäss und ehrlich, verantwortungsvoll und saisonal, niveauvoll und erlesen. Dabei ist die Begeisterung unseres jungen Herberge-Kochteams für Regionalität und echte Naturprodukte besonders ausgeprägt. 


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Küchenchef Mario Knof und ganze Küchenteam der alten Herberge

TISCH RESERVIEREN

Buchen Sie hier Ihren Tisch für Ihr Mittag- oder Abendessen. Wir freuen uns auf Sie.

WEINKARTE

"Der Wein hat die Aufgabe, den Menschen zum Gespräch zu führen"

Wir bieten Ihnen ein vielfältiges Weinsortiment aus verschiedenen Ländern und Regionen mit Schwerpunkt Schweiz und Mitteleuropa an.  
Alle unsere Weine lagern wir im hauseigenen vollklimatisierten Weinkeller bei optimalen Bedingungen.