Unsere Anlässe


Alpsauen Metzgete 16. bis 19. September 2020

Nach einem herrlichen Sommer auf Lang Aelpli, 1365 M.ü.M., wollen wir den heurigen Saisonabschluss mit einer reichhaltigen und gemütlichen Alpsauen Metzgete in der Herberge feiern. Ein legendärer Anlass.

18:00 Uhr Aperitif
19:00 Uhr Metzgete

CHF 48.00 pro Person inklusiv Aperitif und musikalische Unterhaltung

Mittwoch: Di Bodeständige
Donnerstag: Enderlin Chicks
Freitag: Mundis Leo
Samstag: DI Bodeständige

Dirndl & Lederhosen willkommen

Fischbuffet jeden Mittwoch im Juni 2020

Fischlein deck dich - in spezieller Atmosphäre in unserem hauseigenen Weinkeller präsentieren wir Ihnen ein reichhaltiges Fischbuffet aus der Region und fernen Ländern. 

Reservationen möglich ab 17:30 Uhr

CHF 49.00 pro Person inklusive Kräuterlachs-Aperitif, exklusiv Getränke

Grillbuffet à discretion jeden Mittwoch im Juli

Ganz nach Ihrem Geschmack und direkt am Grill von unseren Köchen frisch zubereitet. Eine grosse Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse sowie ein reichhaltiges Salatbuffet mit hausgemachten Saucen erwartet Sie.

Reservationan möglich ab 19 Uhr

CHF 49.00 pro Person exklusiv Getränke

Spiessligrill à discretion jeden Mittwoch im August oder jederzeit für Gruppen buchbar

Ein unvergesslicher Grillabend in ungezwungener Atmosphäre und das bei jedem Wetter. Ein kulinarisches Erlebnis für Fleischliebhaber und auch Vegetarier. Es erwartet Sie eine grosse Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse mit verschiedenen Beilagen nach Wahl und hausgemachten Saucen.

CHF 49.00 pro Person exklusiv Getränke

Gourmet Metzgete 23. bis 25. Oktober 2020

Schwein aber fein - geniessen Sie unsere berühmte und sehr beliebte Gourmet Metzgete. Feine Schweinereien in kleinen Portionen um die grosse Auswahl zu geniessen.

CHF 45.00 pro Person für die Metzgete à discretion, exklusiv Getränke

Oder Sie bestellen Ihre individuellen Gerichte aus unserer Metzgete-Karte.

Reservieren Sie noch heute einen der begehrten Plätze - es het solang's het.

Wildsaison Mitte September bis Ende November

Herbstzeit ist bei uns Wildzeit. Unsere liebevoll zubereiteten Gerichte mit Wild aus der Region, hausgemachten Spätzli, Blaukraut und Rosenkohl, sind die perfekte Auswahl für einen gelungenen Abend in der Herberge.

Eine Geschichte von Wiese, Stein & Lamm jeden Mittwoch im September

Nach einem wunderbaren Sommer auf der saftigen Weide und liebevoll gepflegt von Familie Bossart geniessen Sie verschiedene zarte Stücke des Bischofszeller Weidelamms. Unterschiedlich zubereitet und in der Mitte des Tisches auf dem heissen, schwarzen Schiefer serviert. Ein komplettes Buffet mit herrlichen Beilagen auf dem Tisch nur für Sie - ein Fest für die Sinne!

Buchbar ab 2 Personen jeden Mittwochabend ab 18 Uhr.

CHF 72.00 pro Person inkl. Sorbet-Dessert, exklusiv Getränke

Reservation zwingend nötig.