Unsere Anlässe
Hans im Glück - Köstlichkeiten von jedem Stück
24.-26. Februar 2023
Geniessen Sie am letzten Wochenende im Februar herrliche Rindfleisch-Gerichte! An diesem Wochenende kochen wir traditionell, überraschend und einfach schmackhafte Gerichte und verwenden dabei bewusst alle Stücke vom ganzen Rind – von der Nase bis zum Hinterteil.
«Rinderlei à la carte» – Sie bestellen einzelne Gerichte unserer Rinderlei-Karte Freitagmittag, Samstagmittag und Sonntag
Sie geniessen «Rinderlei à discrétion» – die Gerichte werden in kleinen Portionen serviert Freitagabend, Samstagabend und Sonntag
CHF 58.00 pro Person für «Rinderlei à discrétion» (exkl. Getränke, inkl. Dessert)
Fischbuffet jeden Mittwoch
im Juni 2023
Fischlein deck dich - in spezieller Atmosphäre in unserem hauseigenen Weinkeller präsentieren wir Ihnen ein reichhaltiges Fischbuffet aus der Region und fernen Ländern.
Reservationen möglich ab 17:30 Uhr
CHF 56.00 pro Person inklusive Fisch-Aperitif, exklusiv Getränke
Grillbuffet à discretion jeden Mittwoch im Juli 2023
Ganz nach Ihrem Geschmack und direkt am Grill von unseren Köchen frisch zubereitet. Eine grosse Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse sowie ein reichhaltiges Salatbuffet mit hausgemachten Saucen erwartet Sie.
Reservationen möglich ab 19 Uhr
CHF 49.00 pro Person exklusiv Getränke
Spiessligrill à discretion jeden Mittwoch
im August 2023
Ein unvergesslicher Grillabend in ungezwungener Atmosphäre und das bei jedem Wetter. Ein kulinarisches Erlebnis für Fleischliebhaber und auch Vegetarier. Es erwartet Sie eine grosse Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse mit verschiedenen Beilagen nach Wahl und hausgemachten Saucen.
CHF 49.00 pro Person exklusiv Getränke
Alpsauen Metzgete
13. -16. September 2023
Nach einem herrlichen Sommer auf Lang Aelpli, 1365 M.ü.M., wollen wir den heurigen Saisonabschluss mit einer reichhaltigen und gemütlichen Alpsauen Metzgete in der Herberge feiern. Ein legendärer Anlass.
18:00 Uhr Aperitif
19:00 Uhr Metzgete
CHF 48.00 pro Person inklusiv Aperitif und musikalische Unterhaltung
Dirndl & Lederhosen willkommen
Eine Geschichte von Wiese, Stein & Lamm jeden Mittwoch im September 2023
Nach einem wunderbaren Sommer auf der saftigen Weide und liebevoll gepflegt von Familie Bossart geniessen Sie verschiedene zarte Stücke des Bischofszeller Weidelamms. Unterschiedlich zubereitet und in der Mitte des Tisches auf dem heissen, schwarzen Schiefer serviert. Ein komplettes Buffet mit herrlichen Beilagen auf dem Tisch nur für Sie - ein Fest für die Sinne!
Buchbar ab 2 Personen jeden Mittwochabend ab 18 Uhr.
CHF 72.00 pro Person inkl. Sorbet-Dessert, exklusiv Getränke
Reservation zwingend nötig.
Gourmet Metzgete 27. - 29. Oktober 2023
Schwein aber fein - geniessen Sie unsere berühmte und sehr beliebte Gourmet Metzgete. Feine Schweinereien in kleinen Portionen um die grosse Auswahl zu geniessen.
CHF 45.00 pro Person für die Metzgete à discretion,
exklusiv Getränke
Oder Sie bestellen Ihre individuellen Gerichte aus unserer
Metzgete-Karte.
Wildsaison Mitte September bis Ende November
Herbstzeit ist bei uns Wildzeit. Unsere liebevoll zubereiteten Gerichte mit Wild aus der Region, hausgemachten Spätzli, Blaukraut und Rosenkohl, sind die perfekte Auswahl für einen gelungenen Abend in der Herberge.