Unsere Anlässe


Hans im Glück - Köstlichkeiten von jedem Stück Februar 2024

Geniessen Sie am letzten Wochenende im Februar, vom Freitagabend bis Sonntagabend, herrliche Rindfleisch-Gerichte! Wir kochen traditionelle, überraschende, einfache und schmackhafte Gerichte und verwenden dabei bewusst alle Stücke vom ganzen Rind – von der Nase bis zum Hinterteil. 

«Rinderlei à la carte» – Sie bestellen einzelne Gerichte unserer Rinderlei-Karte oder Sie geniessen
«Rinderlei à discrétion» – die Gerichte werden in kleinen Portionen serviert, Preis pro Person Fr. 58.– (exklusiv Getränke, inklusive Dessert) 

Spiessligrill à discrétion 
jeden Mittwochabend im Mai 2024

Ein unvergesslicher Grillabend in ungezwungener Atmosphäre. Sie kombinieren nach Lust und Laune Ihren Spiess und grillen ihn anschliessend am exklusiven Spiessligrill. 

Ein kulinarisches Erlebnis für Fleischliebhaber sowie Vegetarier. Nebst einer grossen Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse bieten wir diverse Beilagen nach Wahl und feine Haussaucen. 

Jeden Mittwochabend im Mai ab 18.00 Uhr

pro Person Fr. 54.–  (exklusiv Getränke)

Fischbuffet jeden Mittwochabend
im Juni 2024

Fischlein deck dich – in spezieller Atmosphäre in unserem hauseigenen Weinkeller mit auserlesenen Weinen.

Unser Küchenchef und seine Crew präsentieren in gemütlicher Runde einen hausgeräucherten Fisch-Aperitif und ein reichhaltiges Fischbuffet aus der Region und fernen Ländern. Mit dabei ist Rolf Bossart, Fischexperte und ehemaliger Gastgeber der Herberge.

Einzigartig bei uns: Sie wählen sich Ihre frischen Fische und Krustentiere von der Auslage aus, anschliessend wird die Auswahl individuell für Sie zubereitet und serviert.

Jeden Mittwochabend im Juni ab 17.30 Uhr
Preis inklusiv Fisch-Aperitif, exklusiv Getränke: 
pro Person Fr. 56.–

Zu Ihrer Fischauswahl haben wir natürlich eine passende Weinempfehlung.

Grillbuffet à discrétion
jeden Mittwoch im Juli

Ganz nach Ihrem Geschmack und direkt am Grill von unseren Köchen frisch zubereitet. Eine grosse Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse sowie ein reichhaltiges Salatbuffet mit hausgemachten Saucen erwarten Sie.

Jeden Mittwochabend im Juli ab 18.00 Uhr
pro Person Fr. 54.—  (exklusiv Getränke)

Bier-Gnuss am 7. & 21. August 2024

Ein Abend unter Gleichgesinnten - in lockerer Atmosphäre geniessen Sie bei uns die Freuden des Bieres. Guido Albrecht, Biersommelier und Begründer der Bierakademie St. Gallen, hat einiges zu berichten und begleitet Sie mit diversen Biersorten verschiedener Marken durch den Abend. 

Der Genuss führt vom Hellen bis zum Dunkeln. 
Ein spannendes Erlebnis für Geniesser, Kenner und Neugierige.

Am 7. & 21. August ab 18.30 Uhr
5 Biere, 4-Gänge-Menü und Überraschung
Preis pro Person Menu Fr. 68.— 
und Getränke Fr. 38.—


Möchten Sie den Abend lieber ohne alkoholische Getränke geniessen? Gerne melden Sie dies vorgängig an.


Wii-Gnuss am 14. & 28. August 2024

Ein exquisiter Abend unter Weinfreunden, in gediegener Atmosphäre — geniessen Sie bei uns die Freuden des Weines. Alfonso Sarnelli, der bekannte Weinkenner von Vino è Arte in Gossau, führt Sie gerne durch den Abend und erzählt Geschichten über die italienischen Weine.

Dazu erwartet Sie ein überraschendes, fabelhaftes 4-Gänge-Menü, eine Freude für den Gaumen. Lassen Sie sich verwöhnen.

Am Mittwoch 14. & 28. August 2024 ab 18.30 Uhr
5 Weine, 4-Gänge-Menu und Überraschung.
Preis pro Person Menu Fr. 74.— 
und Getränke Fr. 49.—


Möchten Sie den Abend lieber ohne alkoholische Getränke geniessen? Gerne melden Sie dies vorgängig an.

Gourmetmetzgete à discrétion 27.-29. September

Schwein aber fein – geniessen Sie unsere berühmte und sehr  beliebte Gourmet Metzgete in der Herberge. Feine Schweinereien in kleinen Portionen um die grosse Auswahl zu geniessen.

Metzgete à discrétion, 
exklusiv Getränke Fr. 56.— pro Person

Oder stellen Sie Ihr individuelles Menu aus unserer Metzgete- Karte zusammen. 

Eine frühzeitige Reservation lohnt sich.

Wildsaison Mitte September bis Ende November

Herbstzeit ist Wildzeit. Unsere liebevoll zubereiteten Gerichte mit Wild aus der Region, hausgemachten Knöpfli, Blaukraut, glasierten Marroni, porchierten Birnen, gebratenen Pilzen und Rosenkohl bescheren Ihnen einen herbstlichen und gelungenen Abend in der Herberge. 

PS: Den Herbst gibt's in der Herberge natürlich auch vegetarisch.


Spiessligrill für Feste

Perfekt für Geburtstagsfeste, Firmenevents oder Vereinsanlässe – der Spiessligrill schafft ein unvergessliches, kulinarisches Erlebnis. 

Die grosse Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse bietet für jeden Geschmack etwas. Kreieren Sie den Spiess nach Ihren Gelüsten und grillen Sie in gemütlicher Runde. Als Beilage verwöhnen wir Sie mit verschiedenen Salaten, feinen Haussaucen und diversen weiteren Köstlichkeiten Ihrer Wahl. Ein aussergewöhnliches Erlebnis für einen speziellen Anlass.

Für jeden Anlass ab 25 Personen.
inklusiv Salatbuffet und Haussaucen, 
exklusiv Getränke: Pro Person Fr. 54.—